Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать брусками. Посолить, перемешать, отставить. |
![]() |
Лук почистить, нарезать четверть кольцом и обжаривать на 2 ст. л. растительного масла. В пакете смешать муку и панировочные сухари. |
![]() |
Баклажаны отжать от образовавшегося сока, выложить в пакет, запанировать. |
![]() |
Лук обжарен до прозрачности, влить оставшееся масло, разогреть. Выложить баклажаны. Жарить 5-7 минут на среднем огне, изредка перемешивая. |
![]() |
Перец вымыть, почистить от семян, нарезать полосками. Добавить к баклажанам. |
![]() |
Чеснок почистить, зелень вымыть, обсушить. Нарубить чеснок и зелень. |
![]() |
Добавить к баклажанам, перемешать и убрать с огня. НЕ СОЛИТЬ, как правило соли достаточно. |