Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lantera
Описание: Этот салат мы с дочками попробовали очень давно, в каком-то кафе. И с тех пор, вот уже лет 20, я его готовлю довольно часто. Особенно этот салат любит наша младшая дочь Леночка, и когда она прилетает к нам, этот салат всегда на столе. Мы его и зовем "Салат "Для Леночки". Этот рецепт из серии: быстро, просто и вкусно! Да и на праздничный стол подать этот салат не стыдно. Угощайтесь, надеюсь вам он тоже понравиться.Вот эти продукты нам будут нужны. |
Не очень крупно режем варено-копченый карбонат. Можно использовать в/к ветчину или шейку. |
Яйца сварить, очистить и удалить желтки. Только белок режем очень мелко. Количество яиц зависит от размера: 4 или 5 шт. (если яйца мелкие). Оставшиеся желтки я использую в другой салат. |
Сливаем лишнюю жидкость из фасоли и кукурузы. Обычно фасоли я беру целую банку, а кукурузы 2/3 от банки. Но пропорции делайте по вашему вкусу. Все продукты выкладываем в салатник. |
Мелко-мелко режем укроп. Укроп берем только верхнюю нежную часть. |
Все перемешать, посолить с учетом солености карбоната и майонеза. |