Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Измельчить бисквит в крошку, добавить растопленное масло, перемешать. Уложить на дно разъемной формы, застеленную пищевой пленкой и примять по всей поверхности. |
![]() |
Добавьте сыр "Филадельфия" и снова взбейте. |
![]() |
Взбивая, введите желатиновую смесь и взбивайте до однородной массы. |
![]() |
Положите 1/2 массы на бисквитную основу. Уложите джем на поверхность в виде кольца, а пространство засыпьте обжаренным миндалем. |
![]() |
Залейте все оставшейся массой, посыпьте миндалем и украсьте абрикосами. Поставьте в холодильник на несколько часов до застывания. |
![]() |
В чашу налить горячую, кипяченую воду, всыпать сухое желе ТМ" HAAS", перемешать до полного его растворения и остудить. |
![]() |
Вылить его на поверхность торта и снова поставить в холодильник до застывания желе. Желе получается прозрачным, с приятным персиковым ароматом. Прекрасно подходит для украшения торта. |
![]() |
После полного приготовления, открываем форму, извлекаем торт и удаляем пленку. Можно украсить края миндалем или просто оставить так. Разрезаем и подаем. |