Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Яблоки разрезать пополам и убрать семенные коробочки - кожуру не очищать!!! Проткнуть зубочисткой кожуру в нескольких места и уложить срезом вниз. |
![]() |
Отправить в СВЧ - при 900 ВТ запекала 5.5 минут. Не любители СВЧ - запекайте в духовке. |
![]() |
Дать немного остыть и снять кожуру - снимается очень легко. |
![]() |
Сок, который образовался после запекания, слить - у меня получилось 70 мл сока. Остудить и всыпать в сок желатин. Или используйте вместо сока воду. Желатин подогреть, не доводя до кипения. |
![]() |
Пробить блендером творог, йогурт и яблоки. Не переставая взбивать, ввести желатин и хорошо взбить - делала погружным блендером. |
![]() |
Разлить по формам и убрать в холодильник до застывания - у меня 2 часа. |
![]() |
Просто наслаждение! |