Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olesya_com
Описание: Простые в приготовлении конфеты с выраженным ореховым вкусом станут замечательным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая. В процессе формирования масса не липнет к рукам и рабочей поверхности. Такими конфетками можно угостить детей не опасаясь за их здоровье!Добавляем муку и также, постоянно помешивая, обжариваем несколько минут до изменения цвета муки. В готовой колбаске мука абсолютно не чувствуется. |
Добавляем сливочное масло, помешивая обжариваем пару минут. |
Выливаем сгущенное молоко и интенсивно перемешиваем, чтобы не пригорело. |
У нас получается примерно 250 г орехового лакомства. Резать колбаску лучше холодной, т. к. при комнатной температуре она может крошиться, но после нарезки не теряет своей формы. Приятного аппетита! |