Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Собираем все овощи. Обжариваем кедровые орехи на сухой сковороде. Ставим вариться спагетти или другие макаронные изделия. |
![]() |
Нарезаем листья черемши. 1-2 сантиметра по ширине. |
![]() |
Шпинат нарезаем 3х3 см. Думаю мельчить не стоит. Так интереснее. |
![]() |
Мелко нарезаем чеснок |
![]() |
Перец чили нарезаем мелкими колечками или на четвертинки, если не очень любите остроту - вычищаем семечки. |
![]() |
Нарезаем свежие стебли чеснока и белую головку. |
![]() |
Разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и добавляем чайную ложку сливочного. Обжариваем чеснок, до прозрачности, не пережарьте. |
![]() |
Добавляем нарезанные побеги чеснока. Еще немного обжариваем. |
![]() |
Добавляем шпинат и черемшу. Перемешиваем и тушим минут 5. |
![]() |
Кладем перец. Перемешиваем, еще минут 5 обжариваем. Помешиваем, чтобы не подгорело. |