Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В чашу выложить масло, яйцо и всыпать два вида сахара. |
![]() |
Взбить миксером до однородности. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать - я делала миксером. Тесто похоже на кексовое. |
![]() |
Пока выпекается основа, делаем начинку. В творог добавить яйцо, желтки, сахар и творопыш (или крахмал). Хорошо перемешать - я делала миксером. |
![]() |
Достаем основу из духовки и выкладываем на нее начинку. Убираем еще на 40 минут - у меня заняло около часа- ориентируйтесь на свою духовку! Дать полностью остыть пирогу. |
![]() |
Довести, при постоянном помешивании, до кипения, дать пару минут остыть и выложить на начинку. Дать застыть. |