Прежде всего хочу извиниться, что отсутствуют фото, не планировала что-либо фотографировать. По окончанию процесса меня осенило: "А вдруг такого рецепта нет? Выложу". Уж больно вкусно и быстро.
И что удобно: так как салат без майонеза, (а итальянцы себя берегут и заправляют салаты преимущественно оливковым маслом), то его удобно брать на природу, заправить можно прямо там.
Ну, и главное преимущество: приготовление занимает минут 10.
В принципе, и писать-то нечего...
-Отвариваем рис (я обычно использую оставшийся со вчера гарнир)
-Нарезаем все ингредиенты кубиком
-Сцеживаем от жидкости банку тунца
-Сосиски я отварила 2 минуты
-По желанию можно добавить помидоры черри, они прекрасно сюда подходят (у меня сегодня без них), собираясь на природу, думаю, их добавлять не стоит. Либо добавить потом.
-Заправляем маслом и солью.
Вот и всё! Угощайтесь!
Всем приятного аппетита.)))
Готовьте с любовью для своих близких!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856 Рисовый салат с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/