Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные шампиньоны по-венесуэльски

Автор: inna_2107

Маринованные шампиньоны по-венесуэльски

Описание: Предлагаю приготовить грибы шампиньоны. Получаются в меру острые и ароматные. Хранить можно в холодильнике до месяца. За рецепт благодарю кулинара мама макса.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные шампиньоны по-венесуэльски ингредиенты Необходимые ингредиенты Грибы вымыть и обсушить.

Маринованные шампиньоны по-венесуэльски ингредиенты Большие грибы разрезать пополам. Переложить в широкую и желательно глубокую сковороду. Добавить перец, лавровый лист и измельченный чеснок. Влить масло и уксус. Добавить соль и сахар. Перемешать. Варить на среднем огне до закипания.

Маринованные шампиньоны по-венесуэльски ингредиенты Грибы нагреются и начнут терять влагу, маринада станет больше. Как закипит, варить на небольшом огне 5 минут и выключить. Методом пробы выберите для себя оптимальный маринад, т. е. попробуйте еще теплые грибы, можно досолить или еще добавить сахара. Остудить в сковороде.

Маринованные шампиньоны по-венесуэльски ингредиенты Переложить в чистую банку и закрыть обычной крышкой. Поставить в холодильник на 4 часа.

Маринованные шампиньоны по-венесуэльски ингредиенты Приятного аппетита!


Сделать 9 процентный уксус из 70 процентного очень просто:
Нужно взять 1 часть 70 % уксуса и 7 частей воды.
Размешайте уксус с водой — готов 9 % уксус.
Например, на 3 столовых ложки уксуса нужно взять 21 столовую ложку воды.








Маринованные шампиньоны по-венесуэльски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru