Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
![]() |
Лук очистить и порезать четверть кольцами не очень тонко. Перец чили почистить от семян и внутренностей и нарезать мелко. |
![]() |
В сотейник налить 50 мл масла, добавить приправы: кориандр, тимьян, черный молотый перец, прогреть пару минут. В прогретое масло со специями добавить нарезанный лук и перец чили. |
![]() |
Когда жидкость практически выпарится добавьте к луку пакетик квиттина, перемешайте массу и прогрейте её 5 минут. |
![]() |
Варенье разложить по стерилизованным банкам и закупорить горячими крышками. Оставить остывать не переворачивая. Из указанного количества получается около 1 литра варенья. |