Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
![]() |
Все овощи нарезать крупно. На сковороде раскалить масло, лук обжарить, непрерывно помешивая, в течение 30 сек-1 минуты. |
![]() |
Лук убрать, в том же масле обжарить перец. |
![]() |
Убрать перец, обжарить цуккини. |
![]() |
Смешать сметану с сухими травами, добавить чеснок, перец душистый и соль. |
![]() |
В сковороду без масла выложить обжаренные овощи, добавить сметану, хорошо перемешать. |
![]() |
Тушить на слабом огне под крышкой около 10 минут (в процессе перемешать 2-3 раза), затем огонь сделать на максимум, убрать крышку и обжарить в течение 1-2 минут, помешивая. |
![]() |
Посыпать зеленью. |