Лук нарезать кубиком и отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до прозрачности.
Добавить нарезанные кубиком шампиньоны и жарить до готовности.
За 5 мин. до готовности влить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу.
Готовые грибы охладить.
На рабочей поверхности расстелить один лист лаваша, смазать майонезом и накрыть вторым листом лаваша, который также смазать майонезом.
Распределить по поверхности тертые яйца и огурцы, нарезанные кубиком.
Далее выложить грибную начинку.
Свернуть плотный рулет и завернуть его в пищевую пленку.
Охладить.
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/