Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Совсем не трудоемкий рецепт, а в результате красивый, нежный и вкусный пирожок! Заходите, угощаю!Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 70гр сахара, добавить горячую воду и взбить до высокой пены. |
В отдельной миске взбить белки с оставшимся сахаром до крутых пиков. Добавить к желтковой массе и перемешать лопаткой. |
К остывшему пудингу добавить сметану и хорошо перемешать. |
Наполнить кулинарный мешок начинкой и нанести на СЫРОЕ тесто полоски-колбаски, отступая друг от друга |
Вот так по всему тесту, используя всю начинку. |
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут. Готовый пирог остудить на решетке, удалив бумагу. |