Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natkati
Описание: Автор рецепта - Елена Покровская (Готовим. РУ). К этому простому деревенскому салату в Дании подают светлое охлажденное пиво. Рыбу надо выбирать горячего копчения. Филе горячего копчения суше, что пойдет на пользу салату. От себя хочу добавить, что салатик очень вкусный! Спасибо автору!!!Макаронные изделия отварим, промоем. Подготовим рыбу: почистим и разберем на кусочки |
Приготовим заправку: взобьем вилкой ингредиенты (уксус лучше сразу весь не добавлять). Я добавила половину порции карри и немного сладкой паприки, молотый черный перец |
Заправляем, солим по вкусу. Можно использовать и обычный майонез |