Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: И минтай бывает сочный и очень вкусный, ничуть не хуже дорогой рыбы. Я так думаю и знаю, потому что очень люблю рыбу!Минтай крупный. Моем, срезаем плавники, хвост. Обсушиваем бумажным полотенцем. |
Делаем филе, чтобы кусочки были без костей. |
Нарезаем кусочками ~3 см шириной. Яйцо разбиваем в плошку, выкладываем горчицу, солим и вилкой соединяем. Кусочки рыбы обмакиваем в этой смеси. |
Затем-в сухарях... |
... и отправляем на сковороду. Жарим с каждой стороны в разогретом масле по паре минут на среднем огне. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. |
Подаём с долькой лайма или лимона и зелёным луком. |