Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Салат лучше взять хрустящих сортов (фриллис, фризе, айсберг). Нарвать листья салата руками на кусочки. |
![]() |
Сельдерей очистить от прожилок и нарезать наискосок тонкими ломтиками. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать произвольными ломтиками или кусочками. И то, и другое добавить к салатным листьям. |
![]() |
Огурец нарезать тонкими полукружочками и всыпать в миску с салатом. |
![]() |
При желании можно добавить мелконарезанной зелени укропа и петрушки, и немного зеленого лука. |
![]() |
Масло, уксус и соль поместить в небольшую баночку, плотно закрыть крышечкой и энергично потрясти. |
![]() |
Все ингредиенты легко и аккуратно смешать в просторной глубокой миске. В салат добавить черри, посыпать смесью перцев по вкусу. Полить салат заправкой и еще раз аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить на плоское блюдо. |