Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить овощи, вымыть их, очистить. Горошек и фасоль у меня замороженные. Я готовила двойную порцию. |
![]() |
Капусту нашинковать или нарезать шашками, как вам больше нравится. Морковь нарезать тонкими кружочками. Цветную капусту и брокколи разобрать на маленькие соцветия. |
![]() |
Картофель нарезать некрупными кубиками, перец - лапшичкой, помидоры - кусочками. Порей и зелень измельчить. |
![]() |
Добавить цветную капусту и брокколи, |
![]() |
Всыпать перец, |
![]() |
Зеленый горошек и фасоль, снова довести до кипения и варить до готовности овощей. |
![]() |
В последнюю очередь засыпать порей, |