Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Фарш обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Выложить в миску. Добавить обжаренный лук и все пробить блендером до нежного состояния. |
![]() |
Спассеровать морковь, нарезанную соломкой. Я еще добавила немного корня сельдерея для аромата. Добавить нарезанные кусочками шампиньоны и все вместе потушить. |
![]() |
В фарш добавить соль, черный перец, специи по вкусу. |
![]() |
Всыпать мелко нарезанную зелень. |
![]() |
Добавить зажарку. |
![]() |
Нарезанный маленькими кубиками болгарский перец (у меня желтый). Все тщательно перемешать. Начинка готова! |
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Воду слить, картофель подсушить и тщательно растолочь в пюре. Добавить немного молока и кусочек сливочного масла, перемешать. Пюре не должно быть жидким. |
![]() |
Форму смазать маслом и выложить пюре, тщательно пригладить поверхность. |
![]() |
На пюре равномерно распределить начинку. |
![]() |
Кабачки нарезать на тонюсенькие слайсы. |