Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Отделяем белки от желтков, белки в миску, а желтки нужно оставить целыми и пока убрать в сторону. |
![]() |
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем в белую густую пену (до устойчивых пиков). |
![]() |
Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом |
![]() |
Белки выкладываем на хлеб с маслом, поровну распределяем их на два кусочка, не пугайтесь объема. Делаем в центре углубление для желтка |
![]() |
Ставим белки с хлебом в разогретую 180% духовку3 на 3 минуты (противень-пергамент, коврик) |
![]() |
В центре белков аккуратно выливаем желтки, по кусочку сливочного масла (сыр по желанию) Желтки должны остаться целыми. |
![]() |
Запекаем минут 10-12, лучше на самом нижнем уровне) по поводу желтков, степень приготовления регулируем сами, можно совсем жидкими оставить, можно больше запечь) |
![]() |
Завтрак готов. |
![]() |
Получается не только вкусно, но и красиво. |
![]() |
Приятн6ого аппетита! |