Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
У скумбрии удалим хребет и кости. Распластаем филе на коже. |
![]() |
Приготовим начинку для фаршировки скумбрии: сыр нашинкуем на крупной терке, зеленый лук батун мелко порежем, добавим приправу, все перемешаем. |
![]() |
В сметану добавим измельченный чеснок, перемешаем. |
![]() |
Сметано - чесночную смесь добавим к сыру с луком батуном, все соединим до получения однородной массы. |
![]() |
Разогреем духовку до 180 градусов. Филе скумбрии нафаршируем начинкой и сложим пополам (получится целая рыбка). |
![]() |
Каждую скумбрию разместим на фольге, предварительно смазанной растительным маслом. |
![]() |
Завернем скумбрию в фольгу конвертом. |
![]() |
Конверты с фаршированной скумбрией перенесем на противень. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. |
![]() |
Подаем скумбрию в горячем виде. Приятного аппетита! |