Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки в марокканском стиле

Автор: wowan5

Кабачки в марокканском стиле

Описание: Очень вкусные кабачки, пряно-острые и с приятной лимонной кислинкой. Хороши в качестве закуски и как гарнир для рыбы или мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки в марокканском стиле ингредиенты Вот такие продукты нам понадобятся. Кабачки или цуккини берутся молоденькие и небольшие.

Кабачки в марокканском стиле ингредиенты Разрезаем кабачки на четверти и укладываем в застеленную фольгой форму для запекания.

Кабачки в марокканском стиле ингредиенты Мелко нарезать лук, чеснок и перец. Все смешать, добавить паприку и зиру, соль и перец по вкусу. Добавить масло и дать постоять. Залить этм маринадом кабачки и плотно закрыть фольгой. Запекать при 180 градусах 15-20 минут. После открыть фольгу и запекать еще 20 минут до мягкости. Достать форму из духовки, плотно закрыть фольгой и оставить цуккини до полного остывания.

Кабачки в марокканском стиле ингредиенты Уже остывшие цуккини полить лимонным соком и убрать в холодильник, минимум, на 4 часа или на ночь. После чего достать из холодильника и дать немного постоять, чтобы они стали комнатной температуры. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!!!




Кабачки в марокканском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru