Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
Описание: Моя собственная импровизация с использованием зелёных витаминных овощей брокколи и шпината полностью оправдывает название для этого аппетитного супа!!! Очень рекомендую попробовать такое сочетание овощей, о полезных свойствах которых все наслышаны. Так что рецепт будет полезен как детям, так и взрослым! Угощайтесь на здоровье!!!Когда решился вопрос с картофелем, можно приступить к следующему этапу. Мелко нарезаю зелёный болгарский перец. |
Брокколи разрезаю на небольшие кусочки. |
Далее мелко порезать зелёный лук. |
Также мелко нарезать укроп. |
Очередь за чесночком, также мелко порезать. |
На разогретую сковороду добавить 3-4 ст. л. растительного масла, обжариваю чеснок около 1 минуты на среднем огне. |
Добавляю сюда же брокколи и 1 ст. л. соевого соуса, всё тщательно перемешиваю и обжариваю несколько минут. Огонь выключаю. |
Тщательно промыть листья шпината, слегка обсушить и порезать на средние кусочки. |
Теперь добавляю порезанные болгарский перец, лук и укроп. |
И сразу же перехожу к добавлению шпината. |
Теперь необходимо посолить по вкусу. Проварить ещё около 5 минут и выключить огонь. Вот собственно и всё, суп готов!!! |