Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
![]() |
Когда решился вопрос с картофелем, можно приступить к следующему этапу. Мелко нарезаю зелёный болгарский перец. |
![]() |
Брокколи разрезаю на небольшие кусочки. |
![]() |
Далее мелко порезать зелёный лук. |
![]() |
Также мелко нарезать укроп. |
![]() |
Очередь за чесночком, также мелко порезать. |
![]() |
На разогретую сковороду добавить 3-4 ст. л. растительного масла, обжариваю чеснок около 1 минуты на среднем огне. |
![]() |
Добавляю сюда же брокколи и 1 ст. л. соевого соуса, всё тщательно перемешиваю и обжариваю несколько минут. Огонь выключаю. |
![]() |
Тщательно промыть листья шпината, слегка обсушить и порезать на средние кусочки. |
![]() |
Теперь добавляю порезанные болгарский перец, лук и укроп. |
![]() |
И сразу же перехожу к добавлению шпината. |
![]() |
Теперь необходимо посолить по вкусу. Проварить ещё около 5 минут и выключить огонь. Вот собственно и всё, суп готов!!! |