Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Крупу залить стаканом кипятка на 3-4 часа. |
![]() |
Курагу и чернослив залить горячей водой на 5-10 минут, в зависимости от свежести. Обсушить и порезать, раздельно. |
![]() |
Творог растереть с медом блендером, либо творог протереть через сито. |
![]() |
Добавить яйцо и взбить. |
![]() |
Добавить в творог гречневую кашу, перемешать. |
![]() |
Затем добавить чернослив и также перемешать. |
![]() |
Форму смазать маслом, выложить половину гречневой массы, на нее курагу. Поверх кураги выложить остальную гречневую массу. Верх можно смазать сметанкой, я ничем не смазываю. |
![]() |
Выпекать 30-35 минут при 180 градусах. |