Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Лепешки со сливочно-копченым вкусом, хороши для перекуса, с чаем, если сделать мини размер- закуска, да с чем хотите! Пробуем?В емкость высыпаем просеянную муку, дрожжи, вливаем теплую воду и замешиваем тесто - месим минут 10. Добавляем соль, чили, оба масла и вымешиваем. Накрываем и ставим в тепло на час |
Тесто поднялось. |
Обминаем. Колбасу режем мелким кубиком и вмешиваем в тесто. |
Делим на 12 частей |
Катаем колбаски |
и закручиваем улитки Выкладываем на пергамент и в тепло на 20 минут |
Духовка на 200. Выпекаем 15 минут, потом при 150 еще 15 минут |