Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
На сковороду D-24 см я положила щедрый кусочек масла сливочного. Маслом не испортишь, будет только вкусней. Растопила его. |
![]() |
Налила яично-овощной смеси по всей поверхности сковороды. Как только блин схватился, убавила огонь до среднего. |
![]() |
Начала блин скручивать. Оставив небольшой "хвостик, так ~3-4 см, долила ещё смеси. |
![]() |
Как схватился блин опять, свернула его ещё, подлила последнюю порцию. Свернула рулет до конца. Блин всё-таки большеват и удобней жарить блин поменьше диаметром. Но я делала на двоих... |
![]() |
... и просто на сковороде его разрезала и дожарила блинный рулет до красивого цвета со всех сторон, переворачивая его. |
![]() |
Нарезаем рулет блинный роллами. Очень хорошо режется и не разваливается. |
![]() |
Подаём каждому, выложив на листья салата и полив соусом, любимым вами. Я полила себе соусом-чили. |