Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
Описание: Очень нежно, сочно, а апельсиновая кислинка делает этот десерт просто неповторимым.Растираем до гладкой смеси творог, размягченное масло и сахар. Подмешиваем крахмал и манную крупу. |
Помещаем в блендер очищенные апельсины, сахар и крахмал. И взбиваем до однородности. (Я ещё добавила 2 ст.ложки облепихового варенья, что придало очень пикантный вкус) |
Разъемную форму для выпечки смазать маслом. Выложить первым слоем творожную смесь, разравнять. Сверху вылить апельсиновый крем. |
Помещаем в разогретую до 180 С духовку. И оставляем там на 45 минут. Оставить настаиваться минут на 15-20. А потом можем нарезать на кусочки и наслаждаться. |