Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - мука и сахар в МЛ!!! Просеять муку, всыпать соль, сахар, разрыхлитель, соду, крахмал и перемешать. |
![]() |
Отдельно взбить яйца, влить простоквашу, масло, перемешать. |
![]() |
Всыпать сухие ингредиенты к жидким и тщательно перемешать венчиком. |
![]() |
Наполнить формы тестом на 1/3, положить в каждую вишни 1-2-3 шт. Вишню не размораживать! |
![]() |
Сверху выложить еще тесто, немного не доходя до краев. |
![]() |
Духовка разогрета на 180-190. Выпекать 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Остудить, немного посыпать сахарной пудрой. |