Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dzmitry
Описание: Об американской кухне у нас ходят легенды и стереотипы, ограничивающие ее восприятие фастфудом типа МакДональдса и хот-догами. Согласитесь, это было бы странно, если бы было верно, для страны, построенной иммигрантами со всего света, с разными культурными и кулинарными традициями. Давайте приготовим форбез по-деревенски в американском стиле - праздничное семейное фермерское блюдо в некоторых южных штатах. Я его несколько модифицировал под свой вкус. Про форбезы я уже рассказывал в публикации "Печеночный форбез по-корнуольски".Ставим сковороду на плиту, подливаем масло, греем. Итак, приступим к заготовкам. Я грибы не мою, а обтираю бумажным полотенцем. Шинкуем грибы, забрасываем на сковороду. Припускаем слегка. |