Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kondratievajuliy
![]() |
Вот наши ингредиенты. Грудку освободить от кости. Получится 4 филе. |
![]() |
Помидор и зелень вымыть, нарезать мелкими кусочками. Моцарелу также измельчить. |
![]() |
Смесь посолить, поперчить, добавить сливочное масло, перемешать. |
![]() |
Грудку разрезать кармашком. |
![]() |
Начинку уложить в кармашек, заколоть зубочисткой. |
![]() |
Начиненную грудку смазать соус терияки. Выложить на смазаный сливочным маслом протвень. Оставить на 1 час. Поставить в горячую духовку. Запекать до готовности, поливать выделяющейся жидкостью. |
![]() |
Вот и готово! Даже мужу понравилась грудка в таком способе приготовления. Брали на природу, и в холодном виде вкусно. |