Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить все продукты заранее, подержав 1-2 часа при комн. температуре. Смешать муку, соль, разрыхлитель и какао. Клубнику вымыть и обсушить. Мягкое масло взбить с сахаром. |
![]() |
Добавить клубничный сироп и по одному ввести яйца. Взбить до однородной массы. |
![]() |
Добавить сметану. Взбить. Ввести мучную смесь, смешать на малых оборотах. Влить коньяк, еще раз все смешать. |
![]() |
Приготовить чашу : смазать сливочным маслом и припудрить мукой. |
![]() |
Выложить в чашу тесто, погрузив в него ягоды. |
![]() |
Выпекать на режиме "Выпечка" 65 минут, до сухой лучинки. |
![]() |
Готовый пирог подержать 5 минут в чаше, затем аккуратно перевернуть на решетку и полностью остудить. |
![]() |
Остывший переложить на сервировочное блюдо. Разложить клубнику. |
![]() |
Шоколад - 20 г., растопить и нанести рисунки на клубнику. |
![]() |
Из оставшегося шоколада приготовить стружку и украсить пирог. |