Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Кабачок очистить, вырезать серединку с семечками, натереть на крупной терке, чуть подсолить, перемешать и отставить. Если кабачок молодой, то кожуру можно не очищать. |
![]() |
Рис отварить до готовности. Остудить. |
![]() |
В емкость влить яйца, добавить творог и сметану, размешать венчиком до однородности. |
![]() |
Добавить кабачки, хорошо отжатые от сока, сыр, рис, мелко порезанный колечками зеленый лук, перец, соль, фарш и бекон. Если хотите свои добавки - добавляйте не более 100 гр! |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Дать немного остыть, снять форму и остудить на решетке. Для соуса все ингредиенты перемешать, откорректировать по своему вкусу. |
![]() |
Подавать запеканку теплой или холодной с любимым соусом. |