Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Для тех, кто любит овощи :)Продукты которые нам нужны для приготовления. |
Фасоль и кукурузу промыть под проточной водой и откинуть, чтобы стекла вода. |
Лук-порей нарезать кольцами, репчатый полукольцами. |
В кастрюле обжарить лук - порей и добавить чеснок, выдавленный через пресс. |
Добавить петрушку, зелень порея и тушить на медленном огне 3 минуты. Нарезать сладкий перец полукольцами. Добавить лук полукольцами. |
Добавили болгарский перец и сливки, тушим 5-7 минут. |
Снять с огня, добавить фасоль и кукурузу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. |
Суккоташ готов!!! По желанию можно добавить куриный бульон и получится первое блюдо :) Перед подачей посыпаем сухариками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |