Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
![]() |
Берем рыбное филе. У меня филе наваги. |
![]() |
Нарезаем на крупные кусочки. Посыпаем солью и перцем. Я использовала лимонный перец. |
![]() |
Перемешать хорошо венчиком воду, молоко и муку. |
![]() |
На сковороду кладем сливочное масло. Растопить. |
![]() |
Добавить в растопленное масло муку с молоком. Хорошо перемешать. Довести до кипения. Соус загустел. |
![]() |
В молочно-мучную смесь положить рыбное филе. |
![]() |
Тушим на слабом огне минут 20. Готовую рыбку перекладываем на блюдо. |
![]() |
Отделить желтки от белков. |
![]() |
В желтки добавить лимонный сок, черный молотый перец, соль. |
![]() |
Взбить желтки. Можно обычным венчиком. |
![]() |
Заливаем соусом рыбку. |
![]() |
Посыпаем сверху тертым сыром. Украшаем по своему желанию - дольками лимона, маслинами, оливками и зеленью и т. д. |