Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Делаем тесто для пиццы. Я уже упоминала, что пользуюсь этим тестом давно, оно меня в домашних условиях очень устраивает. Соединяем муку, соль, сахар и соду в подходящей посуде для замеса теста. |
![]() |
Делаем углубление и наливаем кефир, добавляем сметану. Замешиваем тесто. |
![]() |
Скатываем его в шар, накрываем полотенцем и даём постоять, пока будем делать для пиццы нарезку. |
![]() |
Режем тонко помидор, перец болгарский, лук красный, карпаччо из индейки и оливки кружочками. |
![]() |
Далее выкладываем начинку произвольно. Помидоры-карпаччо-перец болгарский-оливки-лук красный-присыпаем орегано-базилик порезанный. Натираем Пармезан. |
![]() |
Присыпаем верх пиццы и ставим в разогретую духовку до т-180-200 С на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня эл. шкафчик небольшой на 15 л, с элементами снизу и сверху. Печёт очень быстро. |
![]() |
Пицца готова в домашних условиях. Вот такая красивая и очень вкусная! |