Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности |
![]() |
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Воду с капусты слить и размять капусту вилкой, сильно не усердствуйте! |
![]() |
Нарезать на кусочки ветчину, зеленый лук и чеснок. Добавить к капусте картофель, ветчину, лук и чеснок. Перемешать. |
![]() |
В отдельной миске смешать сметану, яйца, соль и перец. Добавить к капусте и перемешать. |
![]() |
Выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Запекаем в разогретой духовке при 200*C 20 минут. |
![]() |
Присыпать сверху тертым сыром и допекать еще 20 минут или до румяности. |