Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 75гр сахара и молоком в крепкую пену. Добавить 60гр муки и аккуратно лопаткой перемешать. Отставить в сторону. |
![]() |
Взбить белки со щепоткой соли и 75гр сахара до устойчивых пиков. Добавить 40гр муки и аккуратно лопаткой перемешать. |
![]() |
Срезать кончик у кулинарного мешочка. |
![]() |
Вставить кулинарный мешочек в высокий стакан или фужер |
![]() |
Наполнить кулинарный мешочек Белковым тестом. |
![]() |
Противень простелить пекарской бумагой. Нанести полоски белкового теста, отступая друг от друга 3 см. |
![]() |
Наполнить кулинарный мешочек Желтковым тестом и нанести полоски теста между белковыми полосками. (заполняем все промежутки) |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 12 минут. Не отходить и следить за своей духовкой! Готовую основу остудить на решетке, бумагу удалить. |
![]() |
Разрезать остывшую основу пополам в длину. |
![]() |
Взбить сливки, добавить загуститель ( у меня клубничный розового цвета)и еще раз взбить. Нанести половину крема на основу. Клубнику нарезать на кружочки, Выкладываем на крем. |
![]() |
Выкладываем половину оставшегося крема на ягоды. Прикрываем начинку второй половиной основы пирожного. Обмазать бока кремом. |