Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Релиш-это соус, приготовленный из маринованных или нарезанных овощей или фруктов. Возник в Индии и с тех пор стал популярным во всем мире. Сегодня хочу угостить вас Калифорнийским релишом. Можно заготовить на зиму, а можно наслаждаться сразу же после остывания. Заходите, угощаю!Баклажан и перец нарезать на средние кусочки. Лук-порей нарезать полукольцами Смешать все в большой миске. |
Добавить уксус, семена горчицы, соль, оба перца. Перемешать и довести до кипения. Добавить желирующую смесь, перемешать и варить 20 минут. Периодически помешивать. |
Выкладываем в горячие, стерилизованные баночки. Плотно закрыть и перевернуть вверх дном. |
Оставить остывать на крышке. |