Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
Описание: Интересный вариант бисквита.Яйца комнатной t* взбить миксером в пышную пену, постепенно добавляя сахар. |
Добавить к яичной смеси кефир комнатной t*. Аккуратно перемешать миксером на низкой скорости. |
Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соду и ванильный сахар. Перемешать. Постепенно ввести муку в яично-кефирную смесь, размешивая лопаткой. |
Вылить готовое тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой до 180*C духовке до готовности (первые 30 мин. духовку не открывать). |
Готовый бисквит остудить на решетке. По желанию прослоить кремом или вареньем и украсить. Приятного аппетита! |