Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Муку просеять с сахарной пудрой. Добавить масло и перетереть |
![]() |
Добавить желтки, цедру лимона и лимонный сок. Замесить тесто. |
![]() |
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике минимально на час. |
![]() |
250грамм молока с сахаром довести до кипения. В 50граммах холодного молока развести сухой пудинг. Добавить в кипящее молоко и сварить густой пудинг. Оставить остывать, переодически взбивая венчиком. |
![]() |
В остывший пудинг добавить творог и взбить венчиком. |
![]() |
Отрезать от теста третью часть и оставить в холодильнике. |
![]() |
Остальное тесто выкладываем в смазанную маслом форму. Распределяем тесто по всей поверхности, формируя высокие бортики. |
![]() |
Выкладываем творожную начинку. Разровнять лопаткой. |
![]() |
На творожную начинку выкладываем любые ягоды, которые вы любите. Это может быть смесь клубники, малины и черники, как у меня. Может быть клубника и красная смородина, но что-нибудь с кислинкой. |
![]() |
Включить духовку на 170гр. Кусочек теста, который мы оставили в холодильнике, раскатать на прямоугольник. Вырезать формочкой цветочки. |
![]() |
Выкладываем цветочки на ягоды. Выпекать пирог в разогретой духовке при 170гр 40 минут. Но обязательно смотрите на особенности вашей духовки. |