Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Хочу вам предложить попробовать необыкновенные и очень вкусные пельмени с обжаренным в оливковом масле цуккини (кабачок), луком и чесноком. Пельмени отваривала в курином бульоне. Необыкновенное блюдо!Вместо мясного фарша пельмени буду формировать с цуккини (кабачок), обжаренным с чесноком и луком. |
Важно! Всё очень мелко нарезать, чтобы удобней было формировать пельмени. |
Наливаем масло оливковое в сотейник, нагреваем его и выкладываем чеснок. Обжариваем с минуту и кладём лук. Обжариваем до мягкости и выкладываем цуккини. Обжариваем до готовности. Я больше томлю. |
Солим и перчим по вкусу в самом конце обжарки начинки. |
Делаем тесто для пельменей. У каждого может быть свой рецепт теста пельменного. Я вам предлагаю посмотреть мой. Муку соединяем с солью. В чашке смешиваем яйцо с водой. Делаем углубление в муке. |
Скатываем тесто в шар. |
Формируем пельмени. Я сделала вот таким способом. Пельмени эти морозить нельзя и поэтому мы их сразу отварим. |
Подаём пельмени. Я подала с бульоном, сметаной и зеленью, поперчила по вкусу. |