Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: И снова он, террин, моя любовь. Рецепт авторский. Это блюдо, без сомнения, достойно того, чтобы украсить собой праздничный стол, да в повседневном меню пригодится. И как праздничная нарезка и как вкусный бутерброд на завтрак. Готовим?Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку. |
Отдельно провернуть куриные сердечки. |
К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш. |
Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на сковороде, потомить овощи до мягкости. Дать овощам немного остыть. |
Смешать фарш из куриных сердечек с овощами, добавить сухой орегано (или другие любимые травки), паприку, приправить солью и перцем. |
Узкую прямоугольную жаропрочную форму застелить беконом так, чтобы полоски свисали через край с обеих сторон. |
Выложить половину фарша из индейки. |
Затем фарш из сердечек с овощами. Затем снова фарш из индейки. |
Приятного аппетита! |
И отличного настроения! |