Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Рис отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Печень измельчить на мясорубке вместе с луком. |
![]() |
Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке. Если кабачок молодой, чистить не надо. |
![]() |
В глубокой миске смешать печень с луком, кабачок, рис, яйца и манную крупу. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться минут 20, чтобы манная крупа набухла. |
![]() |
Форму в которой будете запекать суфле смазать растительным маслом. Вылить готовую смесь. |
![]() |
Запекать суфле в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 40 минут, до румяной корочки. |
![]() |
Когда суфле немного остынет, нарезать на порционные кусочки и подавать теплым со сметаной или любыми соусами на Ваш вкус. Я подавала с зеленью и овощным салатом. |