Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочный гювеч с фаршем

Автор: wowan5

Сливочный гювеч с фаршем

Описание: Очень вкусное блюдо балканской кухни. Овощи с мясом в нежном соусе и в тандеме с печеной картошкой.

Ингредиенты

Приготовление

Сливочный гювеч с фаршем ингредиенты Нарезать баклажан кубиком, перец соломкой. У меня были разные сорта перцев. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой. Свежий помидор так же нарезать кубиком.

Сливочный гювеч с фаршем ингредиенты Томаты в своем соку измельчить и смешать со сметаной или сливками. Добавить мелко нарезаный базилик, петрушку и мелко нарезаный чеснок. Солим по вкусу.

Сливочный гювеч с фаршем ингредиенты Обжарить фарш около 10 минут и добавить лук с морковью, жарим еще минут 5.

Сливочный гювеч с фаршем ингредиенты Затем идет очередь баклажана, перцев и томата. Обжариваем еще минут 8.

Сливочный гювеч с фаршем ингредиенты Заливаем соусом и тушим на медленном огне около 30 минут. Пробуем на соль и досаливаем если нужно.

Сливочный гювеч с фаршем ингредиенты В оригинале нужно подавать обжареные ломтики картошки, но я ее запекаю, что так же вкусно. Угощайтесь! Приятного аппетита!




Сливочный гювеч с фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru