Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Крыжовник обмыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить хвостики. |
![]() |
Для приготовления штрейзельной крошки, все ингредиенты, кроме овсяных хлопьев, взбить в чаше блендера. Добавить овсяные хлопья, перемешать. |
![]() |
Вот такое тесто получается. |
![]() |
Формочки смазать маслом (бумажные и силиконовые не смазывать), заполнить их тестом на 2/3, вложить ягоды крыжовника, сверху присыпать штрейзельной крошкой. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовки до 180С 20-25 минут до сухой лучины (следите за свой духовкой). |
![]() |
Дать остыть несколько минут в форме и выложить аккуратно на решетку. |