Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: n zarybina
![]() |
Для начала отделяем белки от желтков. Кстати, я заметила, что из домашних яиц пирог получается нежнее и пышнее)) |
![]() |
Белки взбиваем до пиков, в середине взбивания добавляем постепенно весь сахар. |
![]() |
Тесто получается как нежная воздушная пена. |
![]() |
Ставим пирог в разогретую до 180° духовку, печем минут 20. Пирог печется очень быстро, далеко не отходите, не повторяйте мою ошибку)) |
![]() |
Приятного аппетита)) |
![]() |
Если к этому тесту добавить с мукой 1-2 ст. л. какао, то получится вкусный шоколадный вариант пирога! Но обязательно с вишней) |