Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Блюдо приготовлено в стиле корейской кухни - остро, ароматно, сытно. Угощайтесь.Поставить вариться рис, не солить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать. |
На растительном масле обжарить мясо, на огне выше среднего, 5 минут. Выложить лук, порезанный полукольцами. Жарить еще минут 5-7, на среднем огне. Постоянно перемешивать. |
Добавить паприку и жгучий красный перец, по Вашему вкусу. Перемешать и прожарить еще 5 минут. |
Стрелки вымыть, нарезать кусочками, добавить к мясу. Посолить. Влить 50 мл. кипятка, закрыть крышкой, протушить 10 минут. |
Убрать крышку, дать минут 5 на среднем огне. |
Подать с отварным рисом, присыпав жареным кунжутом. |