Описание: Это блюдо я приготовила из журнала "Школа гастронома" в честь "годовщины" со своим любимым. И не смотря на всю свою привередливость в еде, блюдо ему понравилось. :) Рулетики имеют оригинальный, необычный вкус. Интересное блюдо, которым можно порадовать и удивить своих любимых. Украсят праздничный стол и романтический ужин!
Ингредиенты
Свинина
(филе)
— 700 г
Чернослив
(без косточек)
— 200 г
Бекон
— 150 г
Вино красное сухое
— 2 стак.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Паприка сладкая
(по вкусу)
Приготовление
1. Свинину нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусочек свинины и свернуть в рулет.
2. Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Рулетики хорошенько посыпать паприкой. Разогреть духовку до 190 С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35 -40 мин. , время от времени переворачивая.
Рулетики с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/