Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Дорогие Поварятки, выставляю на Ваш суд вкусный рецепт свинины. Очень вкусно, ярко и ароматно! Заходите на огонек.Мясо очистить от пелен, жил, костей и нарезать соломкой. Раскалить 2 ст. ложки масла на сковороде и обжарить мясо в 2 приема до румяной корочки. |
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости и прозрачности. |
Выпарить жидкость до 1-2 столовых ложек на дне с открытой крышкой на максимальном огне. У меня выкипало 20 минут. К концу выпаривания, мясо помешивать и огонь убавить. |
К мясу выложить лук, смесь специй, хорошо перемешать и прогреть на небольшом огне минуты 2. |
К мясу добавляем терияки, энергично все перемешиваем 1-2 минуты. Готово. |
Приятного аппетита! |