Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: taissya
![]() |
Вареную свеклу очистить и измельчить блендером в пюре. |
![]() |
Миндаль измельчить в мелкую крошку. |
![]() |
Сахар размешать с водой и добавить в свекольное пюре. Влить растительное масло. |
![]() |
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, ванилином, какао и молотыми орехами. |
![]() |
Всыпать сухие ингредиенты в пюре и размешать венчиком до однородности. Добавить вяленую вишню. |
![]() |
В форму, застеленную смазанным маслом пергаментом, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут. |
![]() |
Готовый кекс остудить. Растопить на водяной бане темный шоколад. Полить шоколадом поверхность кекса и дождаться застывания. |
![]() |
Украшаем по желанию и подаем. Приятного чаепития! |