Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aida14aida14
Описание: Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса. Пышки получаются невероятно нежными, ароматными!Кладем в миску творог и добавляем в него яйцо, сахар и соль. Хорошенько перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, снова перемешиваем. |
Добавляем просеянную муку. Руками замешаем тесто, оно должно, слегка липнуть к рукам. |
Раскатываем пласт из теста, не сильно тонко. Формочками вырезаем пышки. Какая форма больше вам нравиться. |
Жарим на маленьком огне в растительном масле, до красивого золотисто-аппетитного цвета. |
С полученных пышек, удаляем лишний жир, на бумажном полотенце. После, складываем на блюдо. Посыпаем по желанию сахарной пудрой. Подавать с любым джемом, сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита! |